5 Jenis Tas Ini Cocok untuk Menemani Kamu Ke Kampus!

Posted on

Bagi cewek, penampilan adalah segalanya. Pasti tidak bisa dipungkiri bahwa lebih banyak wanita yang detail memperhatikan penampilan dibandingkan dengan cowok di segala situasi, bener gak?

Begitupun saat ke kampus, kegiatan ngampus yang seharian kadang menuntut kita untuk memilih pakaian yang nyaman agar tidak terganggu saat beraktivitas. Makanya, gak heran deh kalo cowok banyak yang memilih hanya memakai kaos dan jeans yang simple. Tapi berbeda loh dengan cewek. Cewek selain memperhatikan factor kenyamanan, juga memperhatikan factor estetikanya. Cewek tidak masalah tuh dengan mempersiapkan segala sesuatunya lebih extra demi penampilan ke kampus yang kece, matching dari outifit, tas hingga sepatu.

Nah, untuk urusan tas memang juga perlu diperhatikan para cewek karena item fashion yang satu ini tak hanya beungsi untuk memudahkan kamu membawa buku-buku keperluan kuliah saja. Tas pun merupakan salah satu fashion statement yang bisa membuat penampilan kami stand-out di kampus. Yuk mari kita intip 5 koleksi tas yang cocok untuk menemani kamu ke kampus!

Backpack

Di urutan pertama ada tas jenis backpack atau yang lebih dikenal tas ransel. Sudah tak perlu ditanya, pasti kamu sudah sering lihat dong tas jenis ini bahkan mungkin sudah biasa kamu pakai ke kampus setiap harinya. Tas ransel memang sangat ringkas dan simple, dengan ukuran yang cukup besar bisa menampung semua barang bawaan kamu yang diperlukan saat di kampus. Pilihlah backpack dengan warna terang ataupun bermotif agar penampilan tidak membosankan.

Tote Bag

Selanjutnya ada tas jenis Tote Bag. Banyak banget nih yang memilih tas jenis tote bag sebagai teman ngampus. Sama seperti backpack, tote bag pun biasanya mampu menampung isi yang banyak. Cocok untuk kamu yang banyak membawa barang saat ke kampus namun tetap ingin terlihat chic dan feminism. Tote bag juga banyak jenis bahannya, ada kanvas dan kulit. Silakan kamu pilih jenis bahan apa yang cocok untuk dipakai. Biasanya tote bag hanya memiliki tali pendek dan dipakai disangkutkan ke salah satu sisi bahu.

Cross-Body Bag

Kegiatan kampus gak selamanya harus membawa barang banyak, jika sedang Lagi nggak bawa banyak bawaan, tas jenis cross-body bag atau tas selempang wanita merupakan pilihan yang tepat. Cross-Body Bag memiliki ukuran yang kecil dan simple banget untuk dipakai, cocok untuk kamu yang aktif beraktivitas di kampus karena gak membuat ribet dengan membatasi ruang gerak kamu. Tas selempang wanita murah pun juga banyak bentuknya, ada bentuk bucket, satchel dan messenger. Kamu bisa pilih jenis tas selempang wanita murah yang sesuai dengan kepribadian dan kebutuhan.

Kelly Bag

Ingin terlihat lebih fenimin dengan menampilkan kesan formal? Kalau iya, berarti kamu bisa memilih tas jenis Kelly Bag. Bentuk tas yang satu ini tampak kaku sehingga cocok banget dibawa ke acara-acara kampus yang bersifat formal. Dijamin penampilan kamu akan terlihat lebih anggun dan berkelas.

 

 

Duffel Bag

Jenis tas berikutnya adalah duffel bag. Duffel bag ini ukurannya besar, cocok untuk membawa perlengkapan super banyak cocok sekali untuk kamu yang memiliki aktivitas luar biasa padat di kampus. Duffel bag bentuknya menyerupai silinder seperti tas fitness namun dengan ukuran yang lebih kecil. Barang bawaan kamu yang banyak pun akan tertampung semua jika memakai tas jenis duffel. Apalagi duffel bag biasanya memiliki tali yang Panjang sehingga bisa kamu pakai dengan cara diselempangkan ke badan. Praktis, bukan?

 

Semua jenis tas tersebut mulai dari tas selempang wanita murah hingga duffel bag bisa kamu dapatkan di MatahariMall.com, yuk segera cek ke MatahariMall yang selalu mengerti kebutuhanmu!